RECETA

Ensalada de especial de fornelos de montes
Receta de Ensalada de especial de fornelos de montes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Ensalada de especial de fornelos de montes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 centollo de 1 kg.
  • 2 lomos de bacalao
  • 2 vieiras
  • Pimiento verde
  • 2 tomates
  • 100 gr. de setas
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 1 dl. de vinagre de sidra Sal
  • Sidra
  • Mantequilla
Pasos

1Se coge un lomo de bacalao desalado, se cuece durante 4 minutos y se sacan las láminas.

2Se corta una vieira en láminas finas y se hierve ligeramente en un poco de sidra y mantequilla.

3Cocemos y limpiamos el centollo

4Una vez listos los ingredientes, se disponen de la siguiente manera en un cilindro metálico:

5Se pone un poco de bacalao haciendo base, después el centollo limpio, sobre él láminas de vieira y para tapar colocamos láminas de bacalao.

6Para finalizar, preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de sidra, sal, pimiento verde, tomate natural y setas.

7Se napa la ensalada y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de especial de fornelos de montes
Nuevo comentario
Publicar comentario