RECETA
- 500 gramos de Sepias muy pequeñas
- 500 gramos de Espárragos Verdes
- 2 Chalotas
- 1 Lechuga
- 1/2 vasito de Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
1Preparar la sepias, quitándoles la piel y lavándolas bien.
2Limpiar los espárragos, quitarles la parte más dura del tallo.
3Cortar el resto del tallo en rodajas.
4Dejar las puntas enteras.
5Limpiar y cortar la chalota a rodajas finas.
6Echar a una sartén con un poco de aceite la chalota y rehogarla.
7Añadir las sepias dorarlas un par de minutos.
8Añadir el vino blanco, dejando que se vapore a fuego fuerte y removiendo.
9Por último añadir la sal y la pimienta.
10Se saca todo y se escurre, dejándolo en un plato tapado para que no se enfríe.
11Se sofríen los espárragos en la misma sartén, con un poco de sal y pimienta unos 6 minutos, removiéndolos.
12Se agrega la sepia nuevamente y se deja cocer unos 5 minutos.
13Pasar todo a una fuente poner una base de lechuga, cortada juliana y servir templada.