RECETA
Ensalada de espárragos de huétor tájar con láminas de champiñón al sabor de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 Espárragos de Huétor-Tájar cocidos
- 12 Champiñones cocidos
- 24 Langostinos cocidos
- 4 rebanados de Pan de la víspera
- 100 g de Alcaparras
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Pasos
1Cortamos los champiñones en láminas muy finas y las vamos colocando en un plato alternándolos con los langostinos y los espárragos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espárragos de huétor tájar con láminas de champiñón al sabor de alcaparras
Nuevo comentario
Interesantes para ti