RECETA

Ensalada de espárragos de huétor tájar con láminas de champiñón al sabor de alcaparras
Receta de Ensalada de espárragos de huétor tájar con láminas de champiñón al sabor de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Ensalada de espárragos de huétor tájar con láminas de champiñón al sabor de alcaparras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 Espárragos de Huétor-Tájar cocidos
  • 12 Champiñones cocidos
  • 24 Langostinos cocidos
  • 4 rebanados de Pan de la víspera
  • 100 g de Alcaparras
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Pasos

1Cortamos los champiñones en láminas muy finas y las vamos colocando en un plato alternándolos con los langostinos y los espárragos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espárragos de huétor tájar con láminas de champiñón al sabor de alcaparras
Nuevo comentario
Publicar comentario