RECETA
Ensalada de escarolas y granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 grs escarola
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 170 grs lechuga de hoja de roble
- Vinagreta de frambuesa
- 150 grs granada
- Pimienta negra
Pasos
1Eliminamos las hojas exteriores de la escarola, lavamos el resto cuidadosamente, las dejamos escurrir y las cortamos en trozos. Hacemos lo mismo con la lechuga de hoja de roble. Las disponemos sobre una fuente de servicio.
2Aderezamos con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre, sazonamos y molemos sobre ellas un poco de pimienta negra. Removemos bien y repartimos sobre la ensalada las pepitas de granada, cuidadosamente limpias de telillas. Y ya está limpia para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarolas y granada
Nuevo comentario