RECETA
Ensalada de escarola y granada venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 escarola mediana,
- 1 granada,
- 50gr de queso azul,
- 1/2 vaso de leche desnatada,
- 1 cucharada de aceite,
- Sal,
- Pimienta negra.
Pasos
1Se separan las hojas de escarola, se lavan, se escurren bien y se parten con la mano; se abre la granada y se desgrana.
2En el vaso de la batidora se ponen la leche, el queso, el aceite y dos granos de pimienta; se bate hasta obtener una crema fluida.
3Se pone la escarola y la granada en un bol; se riega con la crema de queso y se sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola y granada venezolana
Nuevo comentario