RECETA
Ensalada de escarola con kaki persimon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Kaki Persimon
- Escarola
- Bacalao
- Granadina
- Aceite y Perejil.
Pasos
1En primer lugar, se trocea la escarola, se coloca en la fuente y se aliña con sal y aceite.
2Una vez elaborada, se combina tiras de bacalao con Kaki Persimon cortándolo en forma de gajos.
3Una vez se ha mezclado todo, se añade la granadina por encima de la ensalada.
4Para decorar, se cortan 2 rodajas de kakis Persimon en forma de flor y se añade un poquito de perejil picado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con kaki persimon
Nuevo comentario