RECETA
Ensalada de escarola con granadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 escarolas limpias, secas y sueltas sus hojas
- 1 granada
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Zumo de limón
- Sal
Pasos
1Partimos la granada en dos y con ayuda de una cuchara, soltamos todos sus granos con cuidado de retirar la membrana blanca que los separa, porque es muy amarga.
2En un bol colocar la escarola y los granos de granada.
3En una taza mezclar el zumo de limón, la sal y el aceite de oliva.
4Los vertemos sobre la escarola y la fruta, damos unas vueltas y servimos rápido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con granadas
Nuevo comentario