RECETA
Ensalada de escarola con frutas y espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola, 200 al gusto
- Naranja, 1 unidad
- Kiwi, 1 unidad
- Manzana golden, 1 unidad
- Espárrago en conserva, 150 gramos
- Piña en conserva, 80 gramos
- Rabanito, 8 unidades
- Aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas
- Vinagre de sidra, 2 cucharadas
- Sal marina, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la escarola, escurrirla y trocearla.
2Pelar la naranja y separar los gajos sin piel.
3Pelar la manzana, quitar el corazón y laminarla.
4Pelar el kiwi y cortarlo en trozos.
5Colocar todos los ingredientes anteriormente preparados en una ensaladera, incorporar los espárragos, la piña y los rabanitos cortados en rodajitas.
6Aliñar con el aceite, el vinagre, sal y pimienta y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con frutas y espárragos
Nuevo comentario