RECETA
Ensalada de escarola, queso y confitura de ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:13
Ingredientes para Ensalada de escarola, queso y confitura de ciruela
- 1 escarola
- 3 Tomates de pera
- 40 gramos de nueces
- 80 gramos de Queso brie
- 50 gramos de confitura de ciruelas verdes
- 1 pepino
- 25 ccs de aceite de oliva
- 15 ccs de vinagre de Módena
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Limpiar y trocear la escarola.
22 Ponerla en una fuente.
33 Lavar el pepino, cortarlo a lo largo en tiras muy finas, enrollarlas y añadirlas a la fuente.
44 Lavar los tomates, cortarlos a rodajas y agregar.
55 Sazonar y aliñar la ensalada con el aceite y el vinagre.
66 Añadir las nueces troceadas y el queso untado con la confitura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, queso y confitura de ciruela
Nuevo comentario