RECETA
Ensalada de escarola, endivias, tomates cherry, palmitos y manzanas verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola (mediana), 1/3 unidad
- Endibia, 2 unidades
- Palmito, 50 gramos
- Manzana (verde), 1 unidad
- Tomate cherry, 12 unidades
- Vinagre de manzana, 2 cucharadas
- Cebollino, al gusto
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
Pasos
1Separar las ramas y las hojas de la escarola y las endibias, lavarlas muy bien, escurrirlas y picarlas.
2Lavar bien la manzana, secarla, quitar el corazón y las pepitas y picarla.
3Cortar los palmitos en rodajas.
4Lavar los tomatitos y trocearlos.
5Colocar todos los ingredientes preparados en una ensaladera.
6Mezclar en un cuenco o un tazón el aceite, el vinagre y sal.
7Regar la ensalada con la vinagreta, mezclar y servir espolvoreada con el cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, endivias, tomates cherry, palmitos y manzanas verdes
Nuevo comentario
Interesantes para ti