RECETA
Ensalada de escarola, achicoria, queso de cabra y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola, 1/2 unidad
- Achicoria, 1/2 unidad
- Tomate, 1 unidad
- Zanahoria, 1 unidad
- Cebolla morada, 1 unidad
- Pepino, 1 unidad
- Queso de cabra, 200 gramos
- Aceituna negra, 75 gramos
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre a las hierbas, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar las hojas de escarola y achicoria, y escurrir.
2Lavar, pelar y trocear el tomate y el pepino.
3Cortar la cebolla en aros finos.
4Trocear el queso.
5Raspar la zanahoria y cortar en rodajitas finas.
6Colocar todas las verduras en una ensaladera y repartir el queso y las aceitunas negras.
7Mezclar el aceite y el vinagre, aliñar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, achicoria, queso de cabra y aceitunas
Nuevo comentario