RECETA
Ensalada de endivias con salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endivias cortadas a lo largo
- Escarola troceada
- Rabanitos cortados por la mitad
- 1/2 taza de maíz ligeramente cocido
- Berros troceados
- Para hacer la salsa:
- 1 aguacate maduro
- Zumo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de miso blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Unas gotas de aceite de sésamo tostado
- 1/2 ajo picado
Pasos
1Mezclamos los ingredientes de la ensalada en una fuente para servir.
2Hacemos puré los ingredientes de la salsa verde, añadiendo unas gotas de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de endivias con salsa verde
Nuevo comentario