RECETA
Ensalada de endivias con manzana y nueces y vinagreta de sidra y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endibia, 4 unidades
- Manzana(verde), 1 unidad
- Cebolleta, 1/2 unidad
- Nuez(pelada), 30 gramos
- Vinagre de sidra, 2 cucharadas
- Sal marina, al gusto
- Aceituna negra, al gusto
- Aceite de nueces, 4 cucharadas
Pasos
1Separar las hojas a las endibias, lavarlas, escurrirlas bien y picarlas, dejando unas pocas enteras para adornar.
2Pelar la cebolleta y picarla finamente.
3Pelar la manzana, quitar las pepitas y el corazón y picarla.
4Colocar en una ensaladera las endibias, la manzana, las nueces, la cebolleta y perejil picado.
5Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal.
6Regar la ensalada con el aderezo, mezclar y servir adornada con las aceitunas por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de endivias con manzana y nueces y vinagreta de sidra y nueces
Nuevo comentario
Interesantes para ti