RECETA
Ensalada de endivias con cebolletas, aguacate y tofu
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endibia, 5 unidades
- Cebolleta, 1 unidad
- Aguacate, 1 unidad
- Tofu, 250 gramos
- Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
- Vinagre de sidra, 1 cucharada
- Sal marina, al gusto
Pasos
1Quitar las hojas exteriores a las endibias, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en juliana.
2Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortarlo en láminas.
3Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
4Mezclar en un cuenco el vinagre, el aceite y sal al gusto, y mezclar bien.
5Colocar las endibias en una fuente, agregar la cebolleta y mezclar.
6Colocar el aguacate y el tofu desmenuzado por encima y regar con el aliño preparado.
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