RECETA
Ensalada de endibias y berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Vinagreta:
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de mostaza preparada
- 2 cucharadas de azùcar
Pasos
1Se lavan bien los berros.
2Se separan las hojas de las endibias, se cortan en dos o tres pedazos cada una. Se lavan.
3Todo se escurre muy bien y se mezcla en un envase.
4Momentos antes de servir, se les revuelve la vinagreta que se ha preparado poniendo todos los ingredientes en un frasco y batiéndolos vigorosamente hasta emulsionar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de endibias y berros
Nuevo comentario