RECETA
- 120 Gramos de Cuscús
- 1 Unidad de Aguacate grande
- 1 Unidad de Tomate
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 1 Unidad de Limón
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar la ensalada de cuscús y aguacate, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Recuerda que siempre repetimos este paso porque será mucho más fácil empezar a cocinar si tenemos organizados todos los materiales que necesitaremos.
22 Para empezar, disponer en una olla agua y una pizca de sal, cuando hierva apagar el fuego y agregar el cuscús. Revolver y cocinar durante 3 minutos, después escurrir y reservar.
33 Aparte, mezclar la cebolla y el tomate sin semillas, todo cortado en cubos pequeños.
44 Es momento de agregar el cuscús y mezclar todo muy bien.
55 A continuación, añadir el aguacate cortado en cubos, el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien y comprobar la sazón para corregir las cantidades en caso que sea necesario.
66 Finalmente servir la ensalada de cuscús y aguacate y disfrutar a la hora del almuerzo. Esta receta es ideal para una comida de fin de semana o si prefieres servirla como guarnición, la puedes probar con un pescado frito.Aprende a realizar más recetas con cuscús como el cuscús con curcuma o el cuscús con garbanzos. Si te ha gustado esta receta con cuscús tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.