RECETA
Ensalada de cuscús con pavo ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 285 gr. cus-cus
- 115 gr. pechuga de pavo ahumada
- 1/3 taza guindas confitadas
- 1 cucharadita comino en polvo
- 3 cucharadas zumo de limón
- 2 cucharadas aceite
- 1 cucharadas mostaza de Dijon
- 3 nectarinas; a rodajas
- Hojas de lechuga
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentar el comino en el cazo donde se preparará el cus-cus.
2Añadir éste y luego las guindas, pero sin sal ni mantequilla.
3Emulsionar el zumo de limón, aceite, mostaza, sal y pimienta.
4Aliñar el cus-cus, caliente, filetes de pavo y nectarinas con la preparación anterior y disponer sobre hojas de lechuga para servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de cuscús con pavo ahumado
Nuevo comentario