RECETA
Ensalada de cuscús con cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de sémola precocida
- 50 g de pasas
- 1 diente de ajo
- 8 pepinillos en vinagre
- 1/2 kg de peletilla de cordero en tacos
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Menta
Pasos
1Ponemos a remojo las pasas en agua templada, cubrimos la sémola con tres tazas de agua hirviendo, movemos con un tenedor, dejamos que se esponjen y guardamos para más tarde.
2Ponemos los tacos de cordero a macerar con el diente de ajo machacado, perejil y algo de aceite durante 30 minutos.
3Una vez que ha pasado este tiempo, los salteamos con aceite a fuego fuerte hasta que estén doradas, añadimos el resto del perejil picado y sazonamos con la sal, la pimienta y la menta picada.
4Añadimos la sémola remojada, sin nada de agua, las pasas escurridas y los pepinillos picados y rehogamos unos minutos sobre el fuego.
5Comprobamos el punto de sazón y servimos caliente espolvoreado con perejil y menta picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de cuscús con cordero
Nuevo comentario