RECETA
Ensalada de crisantemos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 corazones de alcachofas,
- 300 gr. de colas de cigalas
- 2 patatas gordas
- 150 gr. de guisantes
- 1 pimiento rojo
- 4 huevos duros
- 4 crisantemos
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharada de mostaza en polvo
- 5 cucharadas de aceite
- Alcaparras
- Sal
Pasos
1Hervir por separado las patatas, los huevos, las colas de las cigalas, los guisantes y las alcachofas.
2Cortar las patatas, el pimiento y los huevos en trocitos, y las alcachofas en 4 partes.
3Juntar todos los ingredientes y cubrirlos con los pétalos de los crisantemos triturados.
4Disolver la mostaza y la sal con el vinagre, añadiendo el aceite, y mezclar con la ensalada. Servir después.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de crisantemos
Nuevo comentario