RECETA
Ensalada de corazones de alcachofa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga corriente (en tiritas)
- 1 pepino (pelado y picado)
- 1 tomate (picadito)
- 4 a 6 corazones de alcachofas (picadas)
- Ingredientes para la Salsa:
- 1/4 tz. de aceite de oliva
- 1 cda. de mostaza
- 2 dientes de ajo molido
- 2 cdas. de vinagre
- 1 cdta. de orégano y aji-no-moto
- Sal y pimienta
Pasos
1Mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un tazón, agregamos las alcachofas, el pepino y el tomate.
2Mezclamos bien y ponemos todo esto sobre la lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de corazones de alcachofa
Nuevo comentario