RECETA
Ensalada de conchitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de conchitas de pasta
- 1 cucharada de aceite
- 2 manzanas rojas
- 2 cebollas chicas blancas
- 2 tomates rojos
- 1 taza de mayonesa
- 1 taza mitad de crema de leche mitad de leche evaporada,
- Zumo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
2Escurrirla, pasarla por agua fría y rociarla con la cucharada de aceite para que no se pegue.
3Colocar los tomates en agua hirviente, pelarlos y cortarlos en dados finos.
4Cortar las cebollas en rodajas muy finas.
5Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en dados.
6Poner la pasta escurrida en una fuente y mezclarla con la manzana, las rodajas de cebolla y el tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de conchitas
Nuevo comentario