RECETA
Ensalada de colores con patatas, mejillones y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de patatas
- 3/4 de mejillones
- 100 g de atún en conserva
- 1 cebolla (si puede ser morada mejor)
- 1 pimiento verde
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Limpiar los mejillones raspándolos bien; colocarlos en una cacerola tapada, acercar al fuego y mantener hasta que se abran.
2Pelar las patatas, lavarlas y cocerlas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
3Colar y colocar en una fuente o ensaladera.
4Lavar los tomates, secarlos y picarlos.
5Quitar las semillas al pimiento, lavarlo y picarlo.
6Pelar la cebolla y picarla. Incorporar todo lo anteriormente picado a las patatas.
7Extraer los mejillones de las conchas y agregarlos con el atún desmenuzado a la ensalada.
8Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal.
9Verter sobre la ensalada.
10Añadir el perejil picado, mezclar con cuidado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de colores con patatas, mejillones y atún
Nuevo comentario