RECETA
Ensalada de colores completa a reventar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 lechugas
- 1 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 2 naranjas
- 1 docena de aceitunas rellenas
- 250 g de pollo cocido
- 100 g de mejillones al natural
- 150 g de gambas peladas al natural
- 1/2 taza de mayonesa
- Crema de leche
- 1 yogur descremado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 nuez moscada
- 1/2 cucharadita de zumo de limón
- 1 chorrito de salsa de tabasco
Pasos
1Cuece los huevos 10 minutos. Cuece un poco las gambas, escurridas en agua salada.
2Parte los pimientos por la mitad y córtalos en tiras.
3Lava las lechugas y córtalas también en tiras.
4Pela y pica la cebolla. Pela y pica el diente de ajo y aplástalo.
5Pela las naranjas, separa en gajos y pícalas.
6Corta las aceitunas en rodajas.
7Corta en dados la carne de pollo.
8Mezcla los mejillones y las gambas con la carne de pollo.
9Enfría los huevos, pélalos y córtalos en octavos.
10Mezcla la mayonesa con el yogur descremado, sal, pimienta, nuez moscada, zumo de limón y salsa tabasco y aliña la ensalada.
11Sirve adornada con el huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de colores completa a reventar
Nuevo comentario