RECETA
- 1 Kilogramo de Coles de Bruselas cocidas
- 200 Gramos de Salchichón
- 200 Gramos de Cebolla
- 1 Tarro de Mayonesa
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Nuez moscada en polvo
11 Para poder a preparar la ensalada de verduras debes cocer previamente las coles de Bruselas hasta que estén al dente. Luego se cuelan y se reservan mientras se preparan el resto de ingredientes.
22 Pela y pica finamente la cebolla. Aparte, corta el salchichón el juliana o tiras finas, como más te guste. Y si lo prefieres, puedes sustituir este ingrediente por jamón o cualquier otro embutido.
33 Coge una ensaladera y mezcla en ella la cebolla picada y el salchichón. Si quieres, puedes sofreír ligeramente la cebolla primero, pero esto es opcional y al gusto del cocinero.
44 Añade las coles de Bruselas y aliña la ensalada con sal, nuez moscada y mayonesa la gusto. También puedes preparar una vinagreta de miel y mostaza para darle un toque agridulce.
55 Sirve la ensalada de coles de Bruselas y cebolla como entrante de una pechuga de pollo a la plancha o el pescado que más te guste.