RECETA
Ensalada de col china estilo xinjiangués
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Col china
- Aceite de sésamo
- Vinagre
- Para el aliño:
- Azúcar
- Vinagre
- Guindilla
- Aceite de cacahuete
Pasos
1El aliño esta compuesto de azúcar, vinagre, guindilla y aceite de cacahuete.
2Estos ingredientes se unen y calientan en un wok, primero se pone el aceite y la guindilla y se sofríe ésta por 30 segundos luego se añaden los restantes ingredientes, se vierte en caliente sobre la col picada y se deja en maceración 3 horas.
3Para servir se rocía la col con un poco de aceite de sésamo y vinagre. (Probad antes el aceite de sésamo, no a todos gusta su sabor).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de col china estilo xinjiangués
Nuevo comentario