RECETA
Ensalada de codorniz con foie y setas, garbanzos y berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices
- 1 tarrina de foie
- 100 g de setas
- 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
- 2 chalotas
- 1 puerro
- 2 cucharadas de vino dulce
- 1 paquete de berros
- vinagre
- Aceite de oliva virgen
Pasos
1Sacamos las pechugas y los muslos de las codornices, los sazonamos con sal y pimienta, los doramos y dejamos que se hagan.
2Picamos la chalota y el puerro finamente y lo aliñamos con dos cucharadas de vinagre y cuatro de aceite de oliva.
3Escurrimos los garbanzos y los mezclamos con la chalota y el puerro, cortamos las setas en láminas finas para saltearlas con un poco de aceite y ajo, picamos el foie en tiras y limpiamos los berros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de codorniz con foie y setas, garbanzos y berros
Nuevo comentario
Interesantes para ti