RECETA
Ensalada de cigalas y aguacates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 aguacate
- 4 cigalas grandes
- 2 hojas picadas de escarola
- 1/2 tomate pelado y picado
- 1/2 cebolla muy picada
- Cebollino picado
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Vinagre de Jerez
- Sal
Pasos
1Pelar el aguacate, y cortar en filetes largos finos.
2En una fuente se echa el aceite de oliva, el vinagre de Jerez, la cebolla muy picada, el cebollino picado y una pizca de sal. Mezclar.
3Pelar las colas de cigalas, sazonar con sal y saltearlas en una sartén con un poco de mantequilla y unas gotas de aceite. Mantener las cigalas calientes.
4Mezclar el jugo del salteado de las cigalas con la vinagreta y revolver.
5Decorar todo el fondo del plato en forma de corona con el aguacate.
6En el centro, se deposita la escarola picada. Encima de ésta, el tomate.
7Entre las láminas de aguacate y el tomate se sitúan las cigalas calientes.
8Aliñar con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de cigalas y aguacates
Nuevo comentario