RECETA
Ensalada de cigalas con setas rossinyols
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 cigalas
- 200 grs. de setas (preferiblemente, rossinyols)
- 1 huevo duro
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de cava
- Hielo picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar las setas y cortarlas a trozos no muy pequeños.
2Hervir las cigalas en agua salada durante 2 minutos.
3Escurrirlas y dejarlas enfriar sobre el hielo picado para que no pierdan sabor.
4Preparar una salsa vinagreta con una parte de vinagre, tres de aceite, sal y pimienta.
5Pelar las cigalas, macerarlas durante un par de horas en la vinagreta, junto con las setas y, después, servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de cigalas con setas rossinyols
Nuevo comentario