RECETA
Ensalada de champiñones y espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 1 comensal
- Ingredientes para 4 personas:2 tomates
- 125 gr. champiñones
- 1 cebolla blanca
- 20 hojitas de espinaca (ecológica)
- 4 choclitos bebé
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Cortar los tomates en rodajas.
2Limpiar muy bien los champiñones y cortarlos en rodajas delgadas.
3Hervir los choclos y enjuagarlos en agua fría.
4Cortar la cebolla en rodajas delgadas.
5Colocar en una fuente primero las hojas lavadas de espinaca, encima los champiñones, los tomates, esparcir las rodajas de cebolla, agragar sal y pimienta y colocar rodajas de limón o salsa vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de champiñones y espinaca
Nuevo comentario