RECETA
Ensalada de champiñones endibias y queso gruyere (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de champiñón fileteado
- 1 limón
- 200 gramos de queso gruyere
- 2 endibias
- 1 cucharadita de perejil picado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 diente de ajo
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar la parte terrosa a los champiñones y lavarlos muy bien en varias aguas, quitándoles toda la suciedad que pudieran tener.
2Filetearlos y ponerlos en un recipiente de loza o cristal con el zumo de limón y cocinarlos en el microondas durante 3 minutos.
3Cortar el queso en cuadraditos, lavar las endibias y picarlas, dejando unas hojas que servirán para el adorno.
4Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con la sal y la pimienta, agregar el aceite y el vinagre y mezclar muy bien.
5Poner los champiñones en una ensaladera con las endibias y el queso en cuadraditos.
6Regar con el aderezo preparado, espolvorear con el perejil picado y mezclar muy bien.
7Adornar con las hojas de endibias reservadas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de champiñones endibias y queso gruyere (microondas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti