RECETA
Ensalada de champiñones, pomelo y pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cogollos de Tudela
- 100 g de champiñones
- 150g de Margarina
- 1 pomelo rosa
- 1 cuchara de café de mostaza
- 2 cucharas de café de pimienta verde
- Sal
- Edulcorante líquido
- Aceite de oliva
Pasos
1Limpiar los cogollos y deshojarlos.
2Limpiar los champiñones y cortarlos a rodajas
3Pelar el pomelo eliminado su parte blanca, finalmente cortarlo a gajos
4Con el resto de la pulpa recuperar el jugo y reservar.
5Disponer la ensalada en un bol.
6Preparar la vinagreta con el zumo de pomelo, mostaza, sal, pimienta verde, edulcorante y el aceite
7Añadir a la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de champiñones, pomelo y pimienta verde
Nuevo comentario