RECETA
Ensalada de champignones y berberechos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de berberechos
- 350 g de champignones en lata fileteados
- 3 huevos duros
- 1 pimiento rojo asado y sin piel
- Aceto balsámico blanco
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una sartén de teflón colocar aceite de oliva y saltar los champignones.
2Cortar los huevos en mitades y en juliana los pimientos rojos.
3Colocar en una fuente los champignones como colchón, en los bordes colocar los huevos duros y en el centro los berberechos.
4Decorar con las tiritas de pimiento.
5Condimentar con una vinagreta hecha con aceite de oliva, aceto balsámico y sal.
6Espolvorear todo con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de champignones y berberechos
Nuevo comentario