RECETA
Ensalada de cebolla y tomate al romero light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 17:25
Ingredientes para Ensalada de cebolla y tomate al romero light
- 400 gramos de Tomates de ensalada.
- 200 gramos de cebolleta fresca.
- Una pizca de romero fresco picado.
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena.
- Sal.
Pasos
11 Cortamos los tomates en gajos, pelamos las cebolletas, cortamos los tallos verdes troceando la parte más tierna para añadir a la ensalada y troceamos las cebolletas en tiras finas (corte en juliana) En una ensaladera colocamos los tomates junto con las tiras finas de las cebolletas y los trocitos de la parte verde más tierna del tallo de las cebolletas.
22 Preparamos una vinagreta con el aceite, el vinagre balsámico, el romero y la sal.
33 Batimos la salsa vinagreta hasta conseguir una salsa homogénea de color caramelo.
44 Aliñamos la ensalada justo en el momento en que vayamos a consumirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ensalada de cebolla y tomate al romero light
Nuevo comentario