RECETA
Ensalada de carrucho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carrucho o pulpo hervido cortado en trocitos
- 4 cucharaditas de vinagre
- 4 cucharaditas de jugo de limón
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana picadita
- 1/2 pimiento verde picadito
- 1/2 cucharadita de sal
- 8 ó 10 aceitunas rellenas
- 1 cucharada de alcaparras
Pasos
1En un molde profundo de cristal y con tapa, verter el carrucho. mezclar todos los ingredientes y verter sobre el carrucho.
2Tapar bien y colocar en la nevera, para que coja bien el sabor, es preferible hacerlo el día anterior al que se vaya a servir.
3Para hacer la ensalada de pulpo utilizar 2 libras de pulpo. Hervir por 45 minutos.
4Sacar de la olla y lavar bajo el chorro de agua retirando todo el pellejo, hasta que quede rosadito.
5Corta en pedacitos como de 1" y seguir el mismo procedimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de carrucho
Nuevo comentario