RECETA
Ensalada de canónigos y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 10 ramitos de canónigos, un manojo
- 1 naranja
- 3 rodajas de remolacha roja
- 1 tomate
- 150 gr. de queso fresco
- 1/2 cucharaditas de albahaca seca
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 chorreón de aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre de Módena
Pasos
1Disponer los canónigos en el centro de un plato grande y poner sobre ellos la remolacha cortada en tiras finas. Cortar a gajos el tomate y ponerlo alrededor con un trozo de queso fresco por encima.
2Aliñar con una vinagreta hecha con la albahaca, el ajo molido, el aceite de oliva, el vinagre de Módena y una pizca de sal.
3Finalmente, poner alrededor las naranjas en gajos o bien sobre los canónigos y la remolacha cortada en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos y naranja
Nuevo comentario