RECETA

Ensalada de canónigos y fresas a la crema de tomate
Receta de Ensalada de canónigos y fresas a la crema de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Ensalada de canónigos y fresas a la crema de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de canónigos
  • 150 gr. de fresas
  • 100 gr. de queso fresco
  • 50 gr. de zanahoria rallada
  • 50 gr. de pepinillos agridulces
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre bálsamico
  • Sal
Pasos

1Lavar y trocear los canónigos, igualmente lavar y trocear las fresas, trocear el queso fresco, la cebolla, el pimiento rojo y los pepinillos.

2Incorporar todos estos ingredientes en los platos de forma separada, echar la zanahoria rallada en un lado del plato.

3Justo antes de servir preparar la crema de tomate: pelar los cuatro tomates y batir en la batidora, echar un poco de vinagre balsámico y sal, incorporar el aceite de oliva virgen extra poco a poco mientras continuamos batiendo hasta conseguir una textura cremosa.

4Añadimos la crema de tomate en un lado de cada plato, consumir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos y fresas a la crema de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario