RECETA
Ensalada de canónigos de manzana con salsa de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bolsa de canonigos
- 2 manzanas
- 2 endibias
- 1 zanahoria
- 1 chorrito de zumo de limón
- Salsa de mostaza:
- 1 limón ( zumo)
- 1 yogur natural ( desnatado)
- 1 cucharadita de mostaza ( o cucharada...al gusto)
- 1 ajo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavamos y secamos bien los canónigos. Lavamos y sacamos hojas de las endibias. Pelamos y cortamos en dados las manzanas, las rociamos con zumo de limón.
2Rallamos la zanahoria y la mezclamos con las manzanas. Reservamos.
3Preparamos la vinagreta (con la batidora): mezclamos el yogur con el zumo de limón, la mostaza, el aceite y el ajo. Salpimentamos.
4En la fuente colocamos los canónigos y alrededor disponemos las hojas de endibia. Encima ponemos la mezcla de manzana y zanahoria.
5Rociamos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos de manzana con salsa de mostaza
Nuevo comentario