RECETA
Ensalada de canónigos con tomates, pepinos, pimiento y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Canónigo, 250 gramos
- Pepino, 1 unidad
- Tomate, 2 unidades
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- Albahaca fresca, 1 ramita
- Sal marina, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Vinagre de módena, 1 cucharada
Pasos
1Lavar los canónigos y escurrirlos; colocarlos en una ensaladera.
2Pelar el pepino y los tomates; lavar el pimiento.
3Cortar el pimiento y la cebolla en juliana, los tomates en gajos y el pepino en rodajas.
4Mezclar el aceite con la albahaca picada, el vinagre, sal, pimienta y aliñar la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos con tomates, pepinos, pimiento y albahaca
Nuevo comentario