RECETA
Ensalada de canónigos con aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 bolsas de canónigos limpios listos para ensalada
- 1 puñado de aceitunas negras picadas
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- El zumo de 1/2 limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Hacemos el aliño, mezclando las aceitunas con el zumo, la sal y la pimienta y añadiendo en fino cordón el aceite de oliva.
2Batimos enérgicamente con las púas de un tenedor.
3Rociamos los canónigos con esta mezcla y meneamos con ritmo. Servir y listo!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos con aceitunas negras
Nuevo comentario