RECETA
Ensalada de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Docena de cangrejos, cocidos y sacar toda la carne que se pueda.
- Mayonesa al gusto.
- 1 Cucharada de mostaza
- 2 Huevos duros
- ½ Cebolla
- ½ Zanahoria picada
- ½ Lechuga picada
- Jugo de limón
- Sal, cilantro, perejil y sazonador de mariscos
- Salsa inglesa y salsa picante
Pasos
1Saque toda la carne del cangrejo mézclela con todos los ingredientes a sazonarla a su gusto, agregue los dos huevos duros picados; puede también agregar trocitos de tomate para darle abundancia. Rellene el caparacho superior que ha lavado previamente y sirva rociado con queso o rociado con perejil encima y sirva sobre lechuga así helado. Decore con trocitos de limón o con rodajas de tomate, también se pueden servir dentro de tomate ahuecados o combinados con cualquier otro marisco como camarón cocido u ostras crudas .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de cangrejo
Nuevo comentario