RECETA
Ensalada de camarones y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de camarones cocidos y pelados
- 4 rodajas de piña cortada en dados pequeños
- 1 unidad de yema de huevo
- 130 milímetros de vinagre
- 1 porción de jengibre en almíbar picado
- 1 tallo de cebolla larga picada
- 4 hojas de lechuga
- Perejil ramitas
- Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos
1Batir en un recipiente la yema de huevo junto con el vinagre e ir añadiendo el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
2Agregar el jengibre y la cebolla picados y sazonar con sal y pimienta.
3A continuación, poner las hojas de lechuga en 4 platos individuales.
4Distribuir los camarones mezclados con la piña sobre la lechuga y verter por encima la salsa preparada.
5Por último, adornar cada plato con unas ramitas de perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de camarones y piña
Nuevo comentario