RECETA

Ensalada de camarones y piña
Receta de Ensalada de camarones y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Ensalada de camarones y piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de camarones cocidos y pelados
  • 4 rodajas de piña cortada en dados pequeños
  • 1 unidad de yema de huevo
  • 130 milímetros de vinagre
  • 1 porción de jengibre en almíbar picado
  • 1 tallo de cebolla larga picada
  • 4 hojas de lechuga
  • Perejil ramitas
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Batir en un recipiente la yema de huevo junto con el vinagre e ir añadiendo el aceite poco a poco, sin dejar de batir.

2Agregar el jengibre y la cebolla picados y sazonar con sal y pimienta.

3A continuación, poner las hojas de lechuga en 4 platos individuales.

4Distribuir los camarones mezclados con la piña sobre la lechuga y verter por encima la salsa preparada.

5Por último, adornar cada plato con unas ramitas de perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de camarones y piña
Nuevo comentario
Publicar comentario