RECETA
Ensalada de calabaza de castilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de calabaza de Castilla
- 50 gramos de alcaparras
- PARA LA VINAGRETA:
- 1 cucharada de mostaza
- 1 yema de huevo
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharadita de hierbas finas molidas
Pasos
1Pelar y cortar en tiras largas y delgadas o cubitos pequeños la calabaza y cocinarla con sal. Cuando esté blanda, escurrirla, colocarla en una ensaladera y mezclarla con las alcaparras para luego bañarla con la vinagreta. Se puede servir sobre hojas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de calabaza de castilla
Nuevo comentario