RECETA
Ensalada de brócoli con anchoas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:34
Ingredientes para ensalada de brócoli con anchoas y queso para 2 personas
- Un arbolito de brócoli
- Una lata pequeña de anchoas
- Un puñado de almendras fritas o piñones tostados
- Tomates de pera o tomates cereza
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Se cuece el brócoli al vapor, o se hierve en muy poquita agua con sal. Hay que procurar que quede enterito, al dente. Se escurre bien y se reserva.
2Colocamos el brócoli cortado en arbolitos en una bandeja de servicio. Se salpimenta. Se trocean las anchoas (o si quieres puedes enrollarlas como en la foto) y el queso y se ponen por encima. Ponemos también el tomate picado y las almendras troceadas o piñones.
3Se prepara la vinagreta mezclando bien los ingredientes. Podemos poner también el aceite de la latita de anchoas para dar más sabor.
4Se cubre el brócoli con la vinagreta y se sirve al momento. La ensalada puede servirse templada, con el brócoli recién cocido, o fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de brócoli con anchoas y queso
Nuevo comentario