RECETA
Ensalada de bígaros y patatas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas cocidas en agua, peladas
- 1 kg de bígaros cocidos, extraídos sus cuerpos con un alfiler
- 2 cebolletas cortadas en tiras muy finas
- Aceite de oliva virgen
- 1 pizca de zumo de limón
- Perejil picado
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Es importante cortar las patatas aún tibias en rodajas, salpimentarlas, colocadas en una fuente o un bol y rociarlas con el aceite y el zumo de limón mezclados con anterioridad en una taza, batidos con un tenedor.
2Añadir el perejil y los cuerpos de los bígaros, damos unas vueltas y lo esparcimos por la superficie, con las cebolletas en láminas finas.
3Damos unas vueltas, delicadamente para no romper las patatas.
4Las ensaladas de patata quedan mucho más sabrosas si las aliñamos con las patatas aún tibias, de esta forma chupan mucho más el aliño y están más ricas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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