RECETA
Ensalada de berros y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 100 g de berros
- 100 g de jamón cocido
- 100 g de queso suave
- 8 rabanitos
- 10 hojas de lechuga roja
- 1 cebollota
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lava muy bien las hojas de lechuga roja, los rabanitos y los berros. Escurre y seca con un paño de cocina. Dispón las hojas de lechuga en círculo alrededor del plato, y coloca en el centro los berros, el jamón cocido y el queso cortados en tiras finas, los rabanitos con dos cortes profundos hechos en forma de cruz, para que se abran y parezcan una flor abierta, y la cebolleta finamente picada. Aliña con el vinagre, el aceite, y la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros y jamón
Nuevo comentario