RECETA
Ensalada de berros y berberechos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berberechos, 750 gramos
- Berros, 1 manojo
- Cebolleta, 1 unidad
- Huevo duro, 2 unidad
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Perejil picado, 1 cucharada
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Dejar los berberechos en remojo con agua fría y salada durante 12 horas.
2Escurrirlos y ponerlos al fuego, en un cazo o en una sartén, hasta que se abran.
3Dejar enfriar, retirar las conchas y colocarlos en una ensaladera.
4Lavar los berros y colocarlos a su alrededor.
5Espolvorear con un picadillo de cebolleta y huevo duro.
6Mezclar en un cuenco el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite.
7Verter sobre la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros y berberechos
Nuevo comentario