RECETA
Ensalada de berros con endivias y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 hojas de endivias
- 2 rodajas de tomate
- 50 g de berros
- 10 nueces
- 2 dl de nata líquida
- 1 copa de vino blanco
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Partir el tomate en 4 medias rodajas.
2Separar de los berros, los tallos de las hojas.
3Pelar y triturar las nueces hasta hacerlas puré.
4Añadir los tallos triturados de los berros, la nata líquida y mezclar bien, batiendo un poco. Salpimentar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros con endivias y nueces
Nuevo comentario