RECETA
Ensalada de berenjenas y tomates con cominos y hierbabuena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjena, 1 kilo
- Tomate, 1 kilo
- Diente de ajo, 4 unidades
- Comino molido, 1/2 cucharadita
- Hierbabuena, 3 ramitas
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las berenjenas y los tomates, colocarlos en una fuente refractaria con los ajos, regarlos con un chorrito de aceite, unas cucharadas de agua, y asarlos en el horno precalentado, a temperatura media, unos 45 minutos o hasta que estén tiernos.
2Pelar las berenjena y los tomates, y trocearlos.
3Majar en el mortero los ajos pelados con los cominos, hierbabuena y sal; desleirlo con el aceite y el vinagre y regar la verdura.
4Removerlo y servir templado o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de berenjenas y tomates con cominos y hierbabuena
Nuevo comentario