RECETA
Ensalada de balmain bugs con salsa de mango neozelandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 mango grande
- 2 cucharadas de queso Philadelphia mezclado con nata a partes iguales
- 1/2 de taza de zumo de limón o de lima
- 1 cucharadita de azúcar morena
- 2 cucharaditas de salsa de chile tailandesa suave
Pasos
1Hervir los crustáceos durante 5 minutos en una cazuela sin tapar.
2Separar las cabezas y sacar la carne.
3Salsa de mango: Pelar el mango y cortarlo a trozos.
4Pasarlo por la batidora.
5Añadir, el queso, el zumo, el azúcar y la salsa.
6Triturar hasta que la salsa esté homogénea.
7Servir los crustáceos sobre unas hojas de lechuga y rodajas de mango y con la salsa por encima
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de balmain bugs con salsa de mango neozelandesa
Nuevo comentario