RECETA
Ensalada de bacalao y puerros confitados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Para hacer la vinagreta de anchoas:
- 1 lata de anchoas en aceite
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bolsa de brotes tiernos de ensalada
- 1 kg de puerros
- 400 g de bacalao sin sal
- Sal
Pasos
1Ponemos los puerros limpios en un cazo amplio con una cucharada de mantequilla, una de azúcar, otra de vinagre y la sal, los llevamos al fuego y los cocemos a fuego lento hasta que estén tiernos, y se consuma el agua que suelten y comiencen a dorarse.
2Ponemos el bacalao en un cazo con agua fría, lo llevamos al fuego y cuando empiece a hervir lo retiramos y lo escurrimos. Le quitamos la piel y las espinas y lo abrimos en láminas.
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